01. Азамат Исенгазин - Журавли, Журавушки 02. Алина Шелег - Я забываю тебя 03. Евгений Коновалов - Чужая женщина 04. Владимир Птица - Ты должен жить 05. Ислам Итляшев - Королева дня 06. DiMax - Мысли о тебе 07. SpuTniK Project - Моя Незнакомка 08. Александр Юрпалов - Барышня и хулиган 09. Григорий Заречный - Одинокая женщина 10. Блокбастер - Я Тебя Люблю 11. Серега Шмель - Шмель 12. Юлия Кукина - Goodbye 13. Максим Апрель - Небом стать 14. Сергей Быстров - Я буду 15. Евгений Росс - Вне закона 16. Игорь Кибирев - Скажи мне 17. Андрей Кудин - Ты мой лучик 18. Anton Ageev, Настя Негода - Влюбился 19. Александр Чурей - Звезда 20. Евгений Воробьев - Лимит 21. Дмитрий Глэн, Элеонора Глэн - Любовь зовет 22. Катя Лель - Молитва 23. Роман Исаев - Если Не Навсегда 24. Марат Нова - Листопад 25. Орбита - Прости, все еще болит 26. Сергей Вольный - Берегите Мужиков 27. Катя Ростова - Разбил ты сердце мне 28. Ани Лорак - Танцы 29. Елена Воробей - Обесточены 30. Игорь Апресов - Для Тебя Одной 31. VIKSAY, Bixame - Дождь уже не пройдет 32. Алексей Кракин - Я плачу я рыдаю 33. Александр Глаговский - Сила любви 34. Nurlan Shulakov, Darkhan - Драгоценная 35. Андрей Шпехт - Ты со мной 36. Евгений Левви - Женщина - сон 37. Сергей Коротков, Татьяна Буланова - Ты моя жизнь 38. Сергей Летрих - Доченька моя 39. Михаил Шуфутинский, MIA BOYKA - Помада на щеке 40. Дмитрий Голд - Ты моя вселенная